Домой / Мировые Новости / Создатели «Игры престолов» рассказали, что покажут в седьмом сезоне

Создатели «Игры престолов» рассказали, что покажут в седьмом сезоне

Седьмой сезон «Игры престолов» перестал быть загадкой. Создатели сериала раскрыли тайны культового телевизионного фильма за несколько месяцев до премьеры предпоследней части саги
Подробнее: Создатели «Игры престолов» рассказали, что покажут в седьмом сезоне

Тайны предстоящего седьмого сезона «Игры престолов» раскрыли Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф — создатели телевизионной саги. В частности, речь шла о Серсее Ланнистер, которая заняла трон в конце шестого сезона. По словам спикеров, у Серсеи был шанс избежать смерти ее сына Томмена. Нужно было всего лишь уделять больше внимания семье, а не политическим интригам и мести. Более того, желание мстить не оставит Серсею и в седьмом сезоне, говорят создатели саги. Об этом и будет рассказано в следующих эпизодах фильма.

Для Короля Ночи Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф не будут придумывать слова, поскольку он ассоциируется только со Смертью. Джон Сноу останется тем самым человеком чести, который хочет и будет играть по правилам. Такая игра, вполне возможно, будет стоить герою жизни, говорят создатели сериала.

Напомним, седьмой сезон «Игры престолов» выйдет на экраны в 2017 году. Последние эпизоды саги покажут в 2018 году, в рамках восьмого сезона.

Подробнее: Создатели «Игры престолов» рассказали, что покажут в седьмом сезоне

Про admin

Проверьте также

Представитель Беларуси выступит на «Евровидении-2017» во втором полуфинале

Представитель Беларуси на международном конкурсе песни «Евровидение-2017» группа NAVIBAND выступит во второй части второго полуфинала, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *